asvetka (asvetka) wrote,
asvetka
asvetka

Categories:

"Обкатали" снегоступы!

Февральский поход к Тхачам

С транспортом как-то с самого начала не задалось…

Сперва мы с Васей решили, что доедем на общественном транспорте на жд-вокзал к  полуночи… Прождав на остановке минут 15, решили ехать через центр с пересадкой, но оказавшись на Большой Садовой допустили промашку, не пожелав толкаться с рюкзаками в переполненной маршрутке, идущей до вокзала. Мол, следующей подождем. Ага, следующей не было полчаса, и за это время мы бы дотопали до вокзала ножками, но это уже было дело принципа – дождаться.

Дождались. Замерзли. Забежали в вокзал, сразу же в кассу, где очередь занял Вова, приехавший раньше нас – тычем кассирше распечаткой электронного билета. А она довольно грубовато посылает нас, спасибо, хоть недалеко… К терминалу. Где мы можем самостоятельно распечатать электронный билет. Во блин, не знала, что РЖД у нас стало предоставлять такой сервис. Еще бы кассирш повежливее научило с пассажирами обращаться. Ну да ладно. Терминал с невероятным треском распечатал нам три билета и мы рванули на перрон.

Поезд «Гомель-Адлер» встретил нас чудовищной африканской жарой. Наши организмы на такую неожиданную перемену температуры отреагировали впадением в полукоматозное состояние, которое лишь с большой натяжкой можно было назвать сном. Одно радовало – ехать до Краснодара всего 4,5 часа.

Далее:
День 1 
День 2 
День 3 
День 4

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments