asvetka (asvetka) wrote,
asvetka
asvetka

О надписях на стенах

Просматривая новогодние фотографии, заметила на одной из них, сделанной в никельской штольне, некую неразборчивую надпись на стене.

Фотографируя, я не подозревала о существовании этой надписи, ведь в штольне темнота кромешная, а свет наших фонариков позволяет рассмотреть лишь то, на что направлен луч. Ну, а поскольку мы были не в курсе, что тут что-то написано, то и не знали, что надо подсветить да прочитать.

За нас это сделала вспышка фотоаппарата.


Изначально я прочла надпись как "МЫ ВЕРНЁМСЯ И ЗДЕСЬ...", меня заинтересовало, что именно случится ЗДЕСЬ и больше ради прикола, нежели ради художественной ценности, я опубликовала фотографию на  http://kubanphoto.ru/, поинтересовавшись - может, кто-то знает, что там написано дальше.

Первый же отклик меня позабавил:
А мне кажется, что там написано "Мы вернёмся и заеб...".
ЗЫ. Про то что каждый думает в меру своей распущенности, я в курсе.


И я стала вглядываться в фото - может, и прав товарищ? Да,  буква Б явно просматривается. Где я там увидела ЗДЕСЬ? Смущает только одно - буква Б написана за уступом стены, который явно скрывает ещё какие-то буквы. И я-таки думаю, что за уступом скрыто ЗДЕСЬ. Ну, а буква Б тогда вполне может быть первой буквой в слове БУДЕТ.

Итак, надпись превращается в "МЫ ВЕРНЁМСЯ И ЗДЕСЬ БУДЕТ..."

Что здесь будет? Варианты:
- Город-cад
- Светло
- Электричество
- Пьянка
- Праздник

Не, я действительно, не знаю, что там будет. Поэтому и решила поднять тему и здесь - может быть, кто-то из посещавших никельскую штольню №3 знает, что написано на стене?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment